La MasterChef 2013 in azione al Fooxia: primo appuntamento cooking-show+cena sabato 11 maggio
TIZIANA STEFANELLI
La vincitrice di MasterChef 2013 in azione nel primo dei suoi
COOKING-SHOW AL FOOXIA
Sabato 11 maggio – ore 21
MAIN PARTNERS:
Essendo i posti limitati è obbligatoria la prenotazione
Il costo della serata è di 60 Euro, vini inclusi.
Per prenotazioni: 06 45478766 – 338 5282517 - info@fooxia.it
Fooxia è un concept creato da Fabio Massimo Bongianni e Igor Ferraro
www.fooxia.it
La vincitrice di MasterChef 2013 in azione nel primo dei suoi
COOKING-SHOW AL FOOXIA
Sabato 11 maggio – ore 21
MAIN PARTNERS:
Una
cena-spettacolo aperta al pubblico per vedere all’opera, finalmente e
dal vivo, la recente vincitrice del noto talent-show televisivo MasterChef. L’avvocato Tiziana Stefanelli ha scelto il Fooxia, incantevole concept space nel cuore del ghetto romano dedicato a cooking classes ed eventi di Food & Entertainment, per inaugurare la prima delle sue performance culinarie.
Abbattendo ogni barriera televisiva, la sua nuova casa romana ospiterà infatti una dimostrazione del suo talento attraverso la preparazione di una cena ogni volta diversa ed originale.
Il menu di sabato 11 maggio – primo appuntamento proposto, alle ore 21 – prevede:
• Pizzetta Bianca calda con ricci di mare e lardo di colonnata
• Carpaccio di vitella con arance olive taggiasche e finocchi
• Polpette di seppia con spuma di patate, scalogni in agrodolce granella di pistacchi e salsa di nero
• Riso venere al timo su crema di zucca, con salsiccia acidulata con aceto di fichi e porro croccante
• Animelle al rosmarino con purea di fave e cicoria
• Monte Bianco con agrumi lamponi violette e sciroppo di sambuco
• Macarons e caffe’
• Focaccine miste
Abbattendo ogni barriera televisiva, la sua nuova casa romana ospiterà infatti una dimostrazione del suo talento attraverso la preparazione di una cena ogni volta diversa ed originale.
Il menu di sabato 11 maggio – primo appuntamento proposto, alle ore 21 – prevede:
• Pizzetta Bianca calda con ricci di mare e lardo di colonnata
• Carpaccio di vitella con arance olive taggiasche e finocchi
• Polpette di seppia con spuma di patate, scalogni in agrodolce granella di pistacchi e salsa di nero
• Riso venere al timo su crema di zucca, con salsiccia acidulata con aceto di fichi e porro croccante
• Animelle al rosmarino con purea di fave e cicoria
• Monte Bianco con agrumi lamponi violette e sciroppo di sambuco
• Macarons e caffe’
• Focaccine miste
In tale ambito Tiziana parlerà anche del suo libro, appena uscito ed edito da Rizzoli, Avvocato in cucina. Le ricette di un’avventuriera del gusto,
un elegante saggio alla scoperta dei sapori con immagini di grande
impatto, design raffinato e testi che, oltre alle ricette e tecniche di
preparazione, descrivono l’ingrediente primario prescelto,
dall’etimologia originaria del nome all’uso specifico consumato nei
diversi territori, tradizioni culturali e periodi della storia
eno-gastronomica.
Essendo i posti limitati è obbligatoria la prenotazione
Il costo della serata è di 60 Euro, vini inclusi.
Per prenotazioni: 06 45478766 – 338 5282517 - info@fooxia.it
Fooxia è un concept creato da Fabio Massimo Bongianni e Igor Ferraro
www.fooxia.it
6 commenti
Bell'evento, peccato non abitare a Roma!
RispondiEliminawww.thebeautifulessence.com
Ciao,
Eliminaio son stata alla presentazione del libro.. e devo dire che mi ha stupito molto sia il posto che la cucina :)
Davvero bello :)
ciao, sono Elly e ti ho scoperta tramite kreattiva, ti va se ci seguiamo a vicenda?
RispondiEliminaCiao Elly,
RispondiEliminavolentieri :)
Ma lasciami il link, dal tuo profilo non risulta nessuna informazione e nn so come rintracciarti :)
Ho osservato il menù e sembra tutto molto buono!
RispondiEliminaSoprattutto i dolci :)
Ciao buon fine settimana
Ciao Marly,
Eliminasi delizioso :)
Buon fine settimana anche a te :)
Ti è piaciuto il nostro pranzo?