Foto tratta dal sito Vita Varicolori |
Quando mi sono imbattuta nella ricetta di Marly, non ho potuto trattenere il mio stupore.
Cucinare patate in svariati modi e sorprendenti, talvolta non è così immediato e facile, così non appena l'ho vista ho deciso che l'avrei premiata con il nostro TLG Award.
Coreografiche, colorate e ripiene di stuzzicanti ingredienti: non sono meravigliose?
Sicuramente anche io mi cimenterò presto in questa ricetta. E voi?
Qui vi appunto gli ingredienti:
- 4 patate medie
- Olio
- 2 cucchiai di mais al naturale
- 100 g di tonno al naturale, scolato
- 50 g di grana grattugiato
- 2 cucchiai di maionese, senape e crescione
- 2 pomodori piccoli affettati
- ½ cetriolo affettato
- 2 rapanelli affettati
Ecco a voi il link.
Questa invece è la mia versione, con philadelphia, cetriolini, tonno al naturale e prosciutto.
8 commenti
AHHhh che fame, ottima idea!
RispondiEliminaCiao Martina,
Eliminasi... ottima idea e poi facili da fare :)
Senz'altro si sorprendono gli amici :)
Ciao Sara, grazie per essere passata, ti seguo anch'io con piacere!! Bellissime queste patate e molto appetitose!!
RispondiEliminaUn bacione, a presto.
Ciao Alessia,
Eliminagrazie.. e benvenuta tra di noi :)
Si, è stato anche molto divertente realizzarle :)
A presto
Wow UN PREMIO!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeee
Sono contentissima :)
Mi piace tanto anche la tua versione. Brava!
Ciao Marly!
EliminaSon tanto contenta anch'io :) Mi è subito piaciuta la tua ricetta :)
Grazie.. io devo ancor lavorarci un pochino per la presentazione :D
A presto
Oddio sembrano buonissime...e poi sono troppo belle da vedere!!!
RispondiEliminaBuona Domenica ;-)
ciao Meggy,
Eliminasi han davvero un ottimo sapore... specie se le farcisci con gli ingredienti che ti piacciono :)
Buona domenica a te :)
Ti è piaciuto il nostro pranzo?